お料理に青唐辛子を入れると結構おいしいんですねーー。
この間、アスパラとインゲンと鶏肉の炒め物に入れたら、 ちょっとぴりり、として美味しかったです。 彼が昨日作った、ナスとたまねぎとベーコンのパスタも 青唐辛子をちょっと使ってあって美味しかった。 ダンナがどしどし買ってくる野菜を、何に使うのか、、、、 試行錯誤中しつつ頑張ってレパートリーを増やしているところです! そういえば今年の目標の一つは料理の上達だったな、 って、もう10月も終わりそうですが。。。。。 日曜日は娘を連れて、MBA日本人女の子ブランチに行って来ました。 Newbury St.のちょっときれいなところでブランチして、 楽しかったな。
by mba_mom
| 2006-10-24 04:23
| 料理
|
ファン申請 |
||